Бренд-2020: Калужский завод 13 ноября 2020

Бренд-2020: Калужский завод "Ремпутьмаш" и "Калугапутьмаш" получили награды от "Комсомольской правды" в Калуге

На протяжении 2020 года  журналисты "КП" проводили опросы на улицах Калуги и общественных местах, на сайте www.kp40.ru , задавая калужанам вопросы: какие предприятия и организации вы могли бы назвать калужскими брендами? Какие из них, по вашему мнению, могут представлять регион на российском и международном рынках?

На основе полученных данных был составлен рейтинг, который и выявил победителей в десяти номинациях.
Предприятия дивизиона "Путевая техника" холдинга "Синара - Транспортные Машины" стали победителями в номинации «Предприятия промышленной сферы». Награды в этой номинации вручал депутат Государственной Думы Геннадий Иванович Скляр.

«Калужская область по праву считается столицей путевого машиностроения России, так как именно здесь расположены два ключевых предприятия дивизиона «Путевая техника» холдинга «Синара - Транспортные Машины» — «Калугапутьмаш» и «Калужский завод «Ремпутьмаш». И то, что оба предприятия признаны победителями в конкурсе «Бренд региона», бесспорная заслуга коллективов заводов - тех, кто разрабатывает и производит мощные и надёжные путевые машины для железных дорог нашей страны и зарубежья», - прокомментировал директор дивизиона «Путевая техника» СТМ Сергей Шунин.

Независимый, некоммерческий проект «Калужский бренд» медиа-холдинга «Комсомольская правда - Калуга» проводится уже в четырнадцатый раз.
  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД