Делегация из ЮАР посетила предприятия Группы РПМ 17 июня 2013

Делегация из ЮАР посетила предприятия Группы РПМ

С 9 по 13 июня калужские предприятия Группы РПМ принимали в своих стенах делегацию компании ZAMCAP INVESTMENTS (PVT)LTD из ЮАР.

В рамках визита, целью которого было ознакомление с производством  и организацией сервисного обслуживания путевой техники Группы РПМ, члены делегации  встретились с руководством предприятий, посетили  цеха ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш» и ОАО  «Калугапутьмаш».

Одним из основных направлений в ходе проведения переговоров  стал вопрос возможности сотрудничества с Группой РПМ. Были рассмотрены возможности организации работы с основными железными дорогами стран Южной Африки, а также, возможности организации сервисной сети по обслуживанию и ремонту  путевых машин.

«Сегодня железные дороги Южно-Африканской республики являются одиннадцатыми в мире по протяженности ( 30400 км), с основной колеей 1067 мм. Большей частью железных дорог (21,3 тыс. км) располагает компания TRANSNET. Эта компания разработала инфраструктурный план, рассчитанный на 7 лет (до 2019 года) по модернизации дорог, транспортных развязок портов и станций. Именно поэтому, опыт Группы РПМ, как производителей качественной инновационной путевой техники,  очень интересен  и важен для нас», - отметили члены южноафриканской компании. Для реализации этого проекта выделено 33,4 млрд. долларов США. Из них 22,7 млрд. долларов будет направлено непосредственно на железнодорожные проекты практически поровну: на развитие новой сети и на содержание существующей инфраструктуры. Правительство ЮАР осознает срочные потребности в оживлении железных дорог и разрабатывает для этого необходимые инструменты.

 Глава делегации поблагодарила руководителей Группы за предоставленную возможность увидеть своими глазами путевую технику, производимую на предприятиях Группы, особое внимание привлекли укладочные краны, путевые машины ПМА и ЩОМ-1200. Гости отметили, что на предприятиях Группы глубоко развита система наставничества, что характеризует зрелость компании в плане работы с персоналом, понимание работодателем основных задач адаптации персонала.

 Делегация покинула  предприятие, выразив надежду на то, что эта встреча станет серьезным шагом в становлении партнёрских отношений, в продвижении в странах  Южной Африки техники Группы РПМ и взаимовыгодном и плодотворном сотрудничестве компании ZAMCAP INVESTMENTS (PVT)LTD с Группой РПМ. 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Профиль для гипсокартона в воронеже справка для занятий спортом форма Магистратура в европе на английском бесплатно подробности на сайте. Магистратура в европе на английском бесплатно подробности на сайте.