«Главное - не быть безразличными». 03 апреля 2014

«Главное - не быть безразличными».

В Конференции приняли участие руководители Группы РПМ, председатель профсоюзного комитета Калужского завода «Ремпутьмаш» и члены трудового коллектива.

         Председатель профсоюзного комитета Т.В. Кубышкина  доложила собравшимся о том, что все принятые в Коллективном договоре основополагающие обязательства выполнены.  В целом, заключение и реализация Коллективного договора способствовали стабильной работе завода, повышению социальной защищенности работников и неработающих пенсионеров. Было отмечено, что в условиях  современной экономики, роста цен и инфляционных процессов социальная защищенность работников приобретает существенное значение. На заводе, в рамках социальной защиты работников реализуются многочисленные льготы и гарантии.  

После отчёта председателя профкома перед собравшимися  выступил Генеральный директор Группы РПМ  К.В.Данилов.

Он отметил, что  Коллективный договор завода является гарантом социальной стабильности и успешного развития работников. Именно поэтому, руководство и первичная профсоюзная организация завода стремятся обеспечить уверенность каждого работника в завтрашнем дне и ведут тщательный контроль  за выполнением социальных гарантий. Так, Группе РПМ подтвердили заказ по лизинговой программе на 2014-2016 годы, поэтому предприятие стабильно работает и обеспечено гарантированным заказом, что в условиях кризисного процесса в стране очень хорошо.

В своем выступлении,  К.В.Данилов уделил большое внимание вопросу о диалоге взаимодействия руководства и трудящихся на наших заводах, теме социальной активности заводчан, пожелал им не быть безразличными и чувствовать себя сопричастными ко всему, что происходит на заводе : «Мы все должны понимать, что от нас потребуется максимальная отдача, каждый должен переживать за результат своего труда, за престиж предприятия в целом».

В ближайшее время будет заключен новый Коллективный договор ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш» на период с 2014 по2016 г.г. 

Главное его отличие от предыдущего в том, что благодаря совместной работе руководства группы РПМ и профсоюзных комитетов заводов,  в 2014 году  Коллективные договоры всех предприятий, входящих в Группу РПМ, подведут к общему знаменателю,  и  в них будет заложен одинаковый пакет  льгот и гарантий.

 В настоящее время все основные положения проходят согласование и в ближайшее время будут доведены до трудового коллектива.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Смотрите http://dommaster.su установка смесителя цена за работу.