Группа РПМ подготовила снегоуборочную технику к зиме 27 ноября 2020

Группа РПМ подготовила снегоуборочную технику к зиме

Сервисные подразделения  Группы РПМ подготовили 298 единиц снегоуборочной путевой техники к работе в зимнем сезоне 2020-2021 г.г. Ремонт и сервисное обслуживание прошли 104 снегоуборочных машины, 92 двухпутных плужных снегоочистителя, 15 самоходных снегоуборочных поездов, 87 пневмо-обдувочных машин. Данные виды техники, эксплуатируемые РЖД, поступают на ремонт согласно утвержденным графикам. 

Все виды снегоуборочной техники отремонтированы сервисными подразделениями РПМ в срок и переданы заказчику. В частности, проведены 294 текущих и 4 капитальных ремонта. В настоящее время сервисные площадки «Ремпутьмаш» сконцентрировались на ремонте техники, применяемой в период летних работ.

«Несмотря на сложности работы в условиях пандемии, ремонтно-сервисные подразделения «Ремпутьмаш» справились с поставленными задачами. При выполнении плана акцент ставили на повышение качества выполнения работ, а также оптимизацию технологических схем и  повышение производительности труда», - прокомментировал генеральный директор Группы РПМ Сергей Шунин.

Отметим, что за десять месяцев 2020 года Группа РПМ выполнила 978 текущих и 92 капитальных ремонтов путевой техники для Центральной дирекции инфраструктуры РЖД. Также отремонтированы 293  единицы линейного оборудования и 211 колесных пар.  Кроме того, для Центральной дирекции по ремонту пути РЖД компания произвела 20 текущих и 17 капитальных ремонтов.

В состав Группы РПМ входят два завода в Оренбурге и Абдулино, специализирующихся на ремонте путевой техники, а также 40 ремонтно-сервисных центров, расположенных в разных регионах России.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД