Группа РПМ поставила рельсовозы для РЖД 21 февраля 2020

Группа РПМ поставила рельсовозы для РЖД

С начала года Ярославский вагоноремонтный завод «Ремпутьмаш» изготовил для Центральной дирекции по ремонту пути – филиала РЖД пять комплектов составов для перевозки рельсов длиной 100 метров. Оборудование устанавливается на универсальные платформы модели ПМ-820.

В сборке одного комплекта было задействовано более 100 работников вагоноремонтного, кузнечно-механического и колесного цехов.

Напомним, что в 2019 году Группа РПМ заключила с РЖД договор и возобновило изготовление и поставки рельсовозных составов: было выпущено 17 комплектов для перевозки рельсов длиной 100 метров, состоящих из 7 платформ, и 6 комплектов, состоящих из 61 платформы, для перевозки рельсов длиной 800 метров. Дополнительные заказы позволили компании существенно увеличить объем производства.

«Составы для перевозки 100-метровых рельсов востребованы заказчиком. Изготовление в январе 2020 года пяти таких составов является для предприятия хорошим показателем», - сообщил главный инженер Ярославского завода «Ремпутьмаш» Дмитрий Моричев.

Оборудование для перевозки 100-метровых рельсов позволяет обеспечить максимально возможную загрузку подвижного состава. Техника применяется для размещения рельсов, погруженных с технологических линий металлургических комбинатов, и их перевозки на склад рельсосварочных предприятий.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД