Группа РПМ готова к созданию сервисной службы в Казахстане 19 ноября 2012

Группа РПМ готова к созданию сервисной службы в Казахстане

С 12 по 14 ноября в г. Астане (Казахстан) прошел III Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520: Центральная Азия», в работе которого приняли участие представители Группы РПМ.

Среди вопросов, которые обсуждались в ходе переговоров с казахской стороной, была и тема организации в Казахстане сервисного обслуживания машин, производства Группы РПМ.

Первый этап этого проекта уже реализуется. Специалисты Группы РПМ совместно с коллегами «Казахстан Темир Жолы» (КТЖ) определяются со списком запчастей, которые необходимо иметь на дороге для оперативного ремонта путевых машин.

Второй этап предусматривает к лету 2013 года создание бригад путейцев КТЖ, которые на месте будут обслуживать путевые машины производства Группы РПМ. И третий этап – создание полноценного сервисного центра на сети дорог КТЖ.

Напомним, что Группа РПМ активно развивает сеть сервисного обслуживания парка специального подвижного состава в России. ОАО «РЖД» уже одобрило концепцию организации сервисного обслуживания путевых машин под управлением Группы. В 2013 году должно состояться создание сервисной сети на восьми железных дорогах (Дальневосточной, Забайкальской, Восточно-Сибирской, Красноярской, Западно-Сибирской, Свердловской, Юго-Восточной, Приволжской). А с 2014 года сервисное обслуживание должно охватить всю сеть ОАО «РЖД». Вместе с этим в Группе прорабатываются варианты создания сервисных центров на всем пространстве 1520.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Порадуйте индивидуалок и пригласите к себе на виллу для того, чтобы возгореться благополучным сексом без каких-либо ограничений. Индивидуалки дожидаются вашего звонка в любое время дня. зарабатывать в интернете на группах в соц. сетях