Группа РПМ – среди лучших производителей подвижного состава 18 декабря 2012

Группа РПМ – среди лучших производителей подвижного состава

В ходе итогового заседания правления ОАО «РЖД» за 2012 г. состоялось награждение руководителей предприятий-победителей специализированного конкурса на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем.

Учрежденный ОАО «Российские железные дороги» конкурс становится своеобразным ежегодным подведением итогов по оценке эффективности деятельности, направленной на повышение качества железнодорожной техники, воплощенной в реальные проекты. Он позволяет предприятиям презентовать свои новейшие достижения непосредственному потребителю. И вместе с этим дает уникальную возможность подтвердить высокий уровень соответствия продукции современным техническим требованиям, повышенную степень надежности и качества выпускаемой продукции. В текущем году конкурс проводился в третий раз.

Президент ОАО «РЖД» В. Якунин вручил генеральному директору Группы РПМ Е. Яковлеву диплом  за второе место, которое занял Калужский завод в номинации «Подвижной состав», представив машину-автомат выправочно-подбивочно-рихтовочную непрерывного действия ПМА-1М.

Среди победителей конкурса ОАО «РЖД» были также отмечены ОАО «Тверской вагоностроительный завод», ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ОАО «Ижевский радиозавод», ООО «Сименс», ЗАО НИЦ «Кабельные технологии» совместно с «Холдинг Кабельный Альянс», ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», ЗАО «НПЦ «Промэлектроника» и ОАО «Радиоавионика».

Поздравляем калужских машиностроителей с этой победой! ПМА-1М, прошедшая нынешним летом типовые испытания и подтвердившая свой высокий уровень производительности и надежности, по праву признана одной из лучших путевых машин России. Это успех каждого работника, чей труд вложен в нашу машину. Это успех всей компании! 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Стриптиз - предпочтение горячих ходоков, с каким совладают только первоклассные сверхурочницыСтаврополя http://stavropol.prostitutki.black/striptiz/, и если пожелаете, девушки найдут возможность обслужить вас на дому. Садомазо от прелестных милочекТаганрога http://taganrog.prostitutki.black/sadomazo/, так что возьмите для себя эту или запросите новую услугу и наслаждение вам гарантировано 100%.