ИнноТранс 2014 23 сентября 2014

ИнноТранс 2014

ИнноТранс ( InnoTrans)  - крупнейшая в мире выставка достижений транспортной промышленности. Открывшись впервые в 1996 году,  ИнноТранс  быстро приобрела статус авторитетного и ожидаемого мероприятия среди специалистов в сфере транспорта. Выставка проводится раз в два года в известном на весь мир выставочном центре Берлина "Messe Berlin". Уникальная концепция  ИнноТранс, включающая экспозицию под открытым небом, специализированную выставку в павильонах и обширную программу конференций InnoTrans Convention, стала определяющим фактором успеха этого ведущего отраслевого форума.

В юбилейной,  десятой по счету выставке  ИнноТранс -2014, которая прошла с 23 по 26 приняли участие свыше 2500 экспонентов из 49 стран мира, в т.ч. из России. Организаторы выставки ориентированы на развитие сотрудничества с российскими компаниями, которые в свете глобализации рынка приобретают все большее значение.

Среди постоянных участников - делегация компании ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш», которую возглавил генеральный директор Константин Данилов.

Эффектная и представительная экспозиция Группы РПМ зарекомендовала себя как оптимальная удобная рабочая площадка и  привлекла внимание посетителей и специалистов. В программу пребывания российский делегации  вошли многочисленные встречи с зарубежными и российскими партнерами и гостями по обмену опытом и технологий, а также, налаживанию стратегических партнерских отношений, тем более, что главный приоритет Группы РПМ, как дочернего предприятия ОАО «РЖД» в том, что компания является базовым поставщиком путевых машин для российских железных дорог.  В рамках выставки, делегация Группы РПМ приняла участие в работе конференции "Железнодорожное машиностроение: партнерство производителей 1520 и 1435", где были затронуты такие темы для обсуждения, как условия высокоэффективного кооперирования, технические стандарты железнодорожной отрасли, бережливое производство и многое другое. 

Интереснейшие дискуссии позволили обменяться мнениями и обсудить самые важные, актуальные и перспективные темы, связанные с современной железнодорожной промышленностью, спецификой работы железных дорог и, соответственно, требованиями к производимой путевой технике и ремонту.

 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
ОКТАНОПОВЫШАЮЩАЯ ПРИСАДКА ТИПА МЕТИЛ-ТРЕТ-БУТИЛОВЫЙ ЭФИР (МТБЭ)