Камеры видеонаблюдения МВК ведут мониторинг снегоуборочных поездов. 26 мая 2013

Камеры видеонаблюдения МВК ведут мониторинг снегоуборочных поездов.

(по материалам «Security News» от 27.05.2013)

Снегоуборочные самоходные поезда «ПСС-1К» теперь серийно оснащаются камерами серии «МВК-09». Эти антивандальные устройства трудносъёмной конструкции, выпускаемые компанией «БайтЭрг», могут успешно применяться в уличных условиях на неохраняемых объектах, что и определило их выбор в данном проекте.

Снегоуборочные самоходные поезда «ПСС-1К» предназначены для очистки станционных путей и стрелочных переводов от снега и льда зимой, а также от мусора и других загрязнений — летом. Поезда выпускает ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш», входящий в состав «Группы РПМ» — крупнейшего российского производителя путевой техники.

На заводе на каждый поезд монтируется 10 камер. При эксплуатации поезда видеоизображение с этих камер передаётся на мониторы, установленные в кабинах машинистов — в головном вагоне и концевом полувагоне. Система видеонаблюдения обеспечивает контроль заполнения ёмкостей и выгрузки их содержимого, а также работы локомотива.

Камеры серии МВК-09 обеспечивают цветное либо чёрно-белое изображение с разрешением от 400 до 580 ТВЛ, в зависимости от модели. Они выпускаются в антивандальных корпусах врезного или накладного исполнения. Благодаря их надёжной конструкции камеры МВК-09 нашли широкое применение как в видеонаблюдении на стационарных объектах, так и на транспорте — в поездах и электричках, в автобусах и троллейбусах, в бронеавтомобилях и спецтранспорте, на карьерных самосвалах, грузовиках и самолётах. 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Расслабляющий массаж - это отличная услуга, а материализуют всё дерзкие работницы панелиМагнитогорска http://prostitutkimagnitogorska.date/rasslablyayushiy-massaj/, и если закажите, валютницы смогут потрахать вас на холостяцкой вечеринке. Фетиш - это преимущественно известная услуга, которую выбирают у ночных бабочекКалуги http://kaluga.prostitutki.surf/fetish/, не иначе как заставит прийти к согласию каждого покупателя, как изумительно можно отдыхать постоянно с верными товарищами на мальчишнике. Оральный секс в непривычных обстоятельствах - это альтернатива лета от экзотических блудницОмска http://omsk.prostitutki.black/oralniy-seks/, от которых капризный потребитель приобретает невероятное упоение и поимев этих цыпочек ни разу не сможет выдержать.