05 ноября 2012

Курс остается неизменным

2 ноября 2012 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш».

Одним из основных вопросов заседания стало продление на следующие три года контракта с действующим генеральным директором общества Евгением Яковлевым.

Евгений Кириллович Яковлев возглавил ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш» в октябре 2010 года. За это время компания успешно провела ребрендинг, в результате которого в сфере путевого машиностроения появился новый бренд – Группа РПМ. Значительным достижением Е.К. Яковлева стало завершение формирования Группы как единого холдинга, претендующего на лидирующие позиции в отрасли. В рамках партнерства с ОАО «РЖД», Группа РПМ стала генеральным подрядчиком в реализации пятилетней программы обновления парка путевых машин железных дорог России. Расширена сервисная сеть компании, и эта работа продолжается. В ближайшие месяцы наряду с уже функционирующими Юго-Восточным и Восточно-Сибирским филиалами Калужского завода «Ремпутьмаш» появятся еще несколько предприятий, осуществляющих сервисное обслуживание путевой железнодорожной техники на всей сети ОАО «РЖД». В текущем году завод наконец вышел из хронической убыточности. В частности, чистая прибыль калужского завода за 2012 год составит около 50 млн. рублей, а всей Группы – 180 млн.

 

Евгений Кириллович Яковлев родился 10 декабря 1958 года в г. Москве.

В 1981 году окончил факультет международных экономических отношений Московского финансового института по специальности «международные экономические отношения».

С 1981 по 1988 год работал в Банке внешней торговли СССР, пройдя путь от инспектора до заместителя начальника отдела.

С 1988 по 1990 год работал начальником отдела во Внешэкономбанке СССР.

Начиная с 1990 года, в течение шести лет работал за рубежом: с 1990 по 1994 год — директором в Евробанке (Париж, Франция); с 1994 по 1996 год — в Европейском банке реконструкции и развития (Лондон, Великобритания), где занимал должность старшего банкира.

С 1996 по 1999 год он занимал пост председателя Совета директоров Северо-Западного пароходства.

В 1997-1998 годах — 1-й зам. генерального директора в РАО «Норильский Никель».

С 1998 по 2005 гг. — генеральный директор ОАО «Силовые машины».

С 2006 года Президент ЗАО «Императив Капитал».

В октябре 2010 возглавил Группу РПМ.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Массаж в четыре руки - это самая признанная услуга, какую покупают у куртизанокЛипецка http://prostitutkilipetska.party/massaj-v-chetire-ruki/, и ежели вы захотите собственно эту услугу, то получите французскую любовь по акции. Лесби - это преимущественно прославленная услуга, какую предпочитают у путанКраснодара http://prostitutkikrasnodara.party/lesbi/, отведайте все услуги и поймите какая круче, ну и естественно порекомендуйте коллегам. Выдача - фешенебельная услуга среди верных клиентов сучекАбакана http://prostitutkiabakana.party/vidacha/, и ежели вы захотите в частности эту услугу, то заработаете оральный секс даром.