Начал свою работу  IX Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520». 19 июня 2014

Начал свою работу IX Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520».

С 18 по 20 июня 2014 года в Сочи пройдет  IX Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520».           

Международный железнодорожный бизнес-форум "Стратегическое партнерство 1520" является уникальной площадкой для совместного поиска эффективных решений наиболее неоднозначных вопросов железнодорожного сектора,  затрагивающих интересы абсолютно всех участников рынка перевозок: промышленные предприятия, транспортные и логистические компании, производители вагонов и локомотивов, мелкий и средний бизнес.

Аудиторию форума составляют ведущие компании транспортного сектора из России, стран СНГ и Евросоюза.

В Форуме  принимает  участие делегация ОАО «РЖД» во главе с президентом компании Владимиром Якуниным.

Среди представителей крупнейших компаний железнодорожного сектора - делегация Группы РПМ в лице генерального директора Константина Данилова. В деловой программе делегации запланированы различные дискуссионные форматы встреч с участием представителей ОАО «РЖД», отечественных и зарубежных предприятий транспортного машиностроения.

Ежегодно в рамках работы Форума заключаются крупные международные соглашения по стратегическим направлениям развития железных дорог на "пространстве 1520", а также крупные контракты на поставку и обслуживание железнодорожной техники.

В этом году участники Форума  обсудят актуальные проблемы и перспективы развития рынка перевозок на евразийском континенте.

Ключевое внимание планируется уделить вопросам, определяющим архитектуру отрасли в долгосрочной перспективе. Акцент в деловой программе будет сделан на поиске баланса интересов, гарантирующего пропорциональное развитие всех субъектов пространства 1520.

В повестку включены вопросы  грузовых и пассажирских перевозок, транспортного дизайна, машиностроения, транспортного строительства, обеспечения безопасности перевозок, укрепления кадрового потенциала. Кроме того, будут рассмотрены перспективы развития отрасли на основе сетевого контракта и долгосрочных тарифов на перевозку грузов. Впервые в рамках Форума будут затронуты вопросы бренда транспортных компаний и их имиджа на рынке транспортных услуг, развития грузовой логистики в условиях мегаполиса.                         

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД