14 января 2013

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ГРУППЫ РПМ Е.К.ЯКОВЛЕВА К РАБОТНИКАМ ГРУППЫ РПМ

Уважаемые сотрудники Группы РПМ! Коллеги и соратники!  

В эти поворотные для моей судьбы и профессиональной карьеры дни я обращаюсь к вам со словами благодарности за совместно пройденный путь и сделанную работу. Два с небольшим года назад мы приняли сложный вызов, решив кардинально изменить к лучшему жизнь и перспективы развития наших заводов. Вы помните, как трудно верилось в то, что можно что-то изменить. Что можно не только вернуть "добрые старые времена", но увидеть новые горизонты, задуматься о будущем и сделать первые шаги на пути возрождения отечественного путевого машиностроения. Скептиков было много, но наши с вами усилия превратили почти всех их в союзников - в Группу РПМ начали верить: руководства ОАО "РЖД", смежники, конкуренты и, главное, наши близкие. Это очень ценный результат нашего труда!

Я помню каждый день из этих двух лет. Все решения, которые нами принимались, были профессионально честными и направленными исключительно на пользу дела, в интересах экономической эффективности и будущего наших предприятий. Нас стало больше - в цеха стали возвращаться те, кто уходил, пришли новые люди, присоединились новые производственные площадки. На заводы вернулась жизнь, мы снова работаем в 2 смены, объемы заказа таковы, что вновь вернулась сверхурочная работа! Производственная деятельность практически по всем направлениям Группы РПМ возродилась и с каждым днем, с каждым месяцем 5-летней программы ее пульс будет все более ровным и насыщенным. Да, многое еще предстоит сделать - продолжить технологическую модернизацию, добиться стабильно высокого качества, улучшить условия труда и, соразмерно росту производительности, обоснованно, повышать заработную плату. Фундамент этого создан, стратегия определена, инструменты понятны - нужно только время и честное отношение к своему труду!

Мне нравится то, что можно увидеть сегодня на наших заводах и, думаю, я сдержал большинство обещаний, которые давал вам и руководству РЖД в начале нашего пути.

Дорогие коллеги, в силу ряда причин я принял решение оставить должность Генерального директора Группы РПМ и сосредоточиться на других проектах. Однако я всю свою жизнь буду помнить нашу работу и с волнением следить за ростом и развитием Группы РПМ. Я искренне желаю всей команде и новым руководителям, которых выберет собственник, успехов и терпения, новых идей и стабильно растущих рынков. Убежден, что те, кто поверил в Группу РПМ, сделали правильный выбор и могут с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Спасибо вам за доверие, за Вашу самоотверженную работу, Ваши знания и опыт. ДО СВИДАНИЯ, В НОВЫЙ ПУТЬ!

Евгений Кириллович Яковлев

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Кунилингус - это особенно признанная услуга, какую предпочитают у сучекУфы http://prostitutkiufy.date/kunilingus/, позвоните нам и закажите себе чаровницу, которая воплотит в жизнь для вас всё, что вы прикажете. Семейным парам - общеизвестная услуга среди стабильных потребителей куртизанокВладимира http://prostitutkivladimira.date/semeynim-param/, и если вы пожелаете эту услугу, то на другую одержите приз, а также акционное предложение в честь юбилея. Массаж в четыре руки в курьезных обстоятельствах - это избрание лета от стройных блудницПетрозаводска http://prostitutkipetrozavodska.date/massaj-v-chetire-ruki/, и ежели захотите, девки сумеют обслужить вас на своей территории.