Развивая партнерские отношения. 20 марта 2014

Развивая партнерские отношения.

 Новым шагом в развитии сотрудничества ОАО «РЖД» и Группы РПМ с американской компанией «HARSCO»,  явилась,  по поручению президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, рабочая  поездка с 10 по 19 марта представителей Центральной дирекции инфраструктуры и Группы РПМ в США с целью ознакомления  с номенклатурой выпускаемой  «HARSCO» техники,  производственными площадями,  осмотра машин компании, эксплуатируемых в реальных условиях и обсуждения вопросов по организации сотрудничества.

   


В ходе поездки были проведены переговоры, в которых с американской стороны принял участие вице-президент компании «HARSCO» Джозеф Доэрти, а с российской - генеральный директор Группы РПМ Константин Данилов. Были рассмотрены многие  вопросы, в том числе по кооперации производства техники на производственных площадях Группы РПМ.  Речь шла о применении технологии, с помощью которой возможна модернизация российских выправочно-подбивочно-рихтовочных машин ВПР-02. Проведение такой модернизации позволит обновить парк машин ВПР-02 с одновременным повышением их производительности и качества выполняемых работ.

    Окончательное решение о проведении совместных работ будет принято после изготовления  опытного образца и проведения сравнительных испытаний ВПР-02МК с отечественными аналогами в эксплуатации.

 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД