Пятилетний корпоративный заказ одобрен! 17 января 2013

Пятилетний корпоративный заказ одобрен!

16 января 2013 года состоялось заседание комиссии ОАО «РЖД» по корпоративному заказу под председательством старшего вице-президента ОАО «РЖД» В.И. Решетникова. На заседании был рассмотрен проект корпоративного заказа ОАО «РЖД» Группе РПМ на ближайшие пять лет, до 2017 года.

В частности, речь идет о получении гарантированного заказа на пять лет на проведение всех видов ремонтов и модернизации специального подвижного состава, на поставку вагонозамедлителей, скреплений ЖБР, путевого инструмента, а также запасных частей для путевой техники. Члены комиссии единогласно одобрили корпоративный заказ. В ближайшее время будут оформлены договора.

Напомним, что в апреле 2012 года ОАО «РЖД» подписало с Группой пятилетний контракт на поставку новой путевой техники на сумму порядка 78 миллиардов рублей. На основании этой пятилетней программы на железные дороги России будет поставлено порядка 3,5 тысячи путевых машин разной сложности, выполняющих полный спектр работ по строительству, капитальному ремонту и текущему содержанию железнодорожного пути.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД