Ремонт колесный пар – выходим на новый уровень 15 января 2013

Ремонт колесный пар – выходим на новый уровень

Абдулинский ПРМЗ «Ремпутьмаш» успешно прошел периодическую аттестацию участка по ремонту колесных пар специального подвижного состава. Комиссией ОАО «РЖД» было проведено обследование технологии капитального ремонта колесных пар, в том числе и ремонта со сменой элементов.

Аттестация колесного участка - ответственный этап в постоянной работе по подтверждению качества ремонта специального подвижного состава. Процессу капитального ремонта колесных пар на предприятии уделяется особое внимание. Технологическая документация постоянно актуализируется, дорабатывается производственный процесс, закупаются современное оборудование и инструменты, изготавливается эргономичная технологическая оснастка. Заводом постоянно осваивается ремонт новых, современных видов техники, соответственно, это требует и освоения ремонта новых видов колесных пар.

Например, за последнее время освоен ремонт со сменой элементов колесных пар автомотрис АРВ-1 и АДМ-1,5. Сейчас готовимся к ремонту колес крана на железнодорожном ходу КЖДЭ. Все необходимое оборудование для этого есть и парк оборудования постоянно обновляется. Для колесных пар в последнее время приобретены индукционная установка для съема лабиринтных и внутренних колец буксовых подшипников, автоматизированный комплекс для их замера, внедрены новые средства неразрушающего контроля.

Все это было представлено аттестационной комиссии, которая дала положительную оценку нашей работе.

Абдулинский завод занимается ремонтом колесных пар практически со дня своего основания. До 2000 года колесный участок проводил только полное освидетельствование колёсных пар без ремонта со сменой элементов. Десять лет назад было закуплено оборудование, разработана технология производства, персонал обучен ремонту колесных пар. На сегодняшний день участок по ремонту колесных пар со сменой элементов - динамично развивающееся подразделение с замкнутым циклом производства.

Изменение технологии ремонта колесных пар должно обеспечить в целом по заводу рост объемов по ремонту не менее, чем на 20%. Это позволит удовлетворить потребность в ремонте колесных пар как собственную, так и корпоративную, и расширить спектр услуг для основного заказчика - ОАО «РЖД», а также сторонних потребителей.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Думаете распрощаться с половым бессилием, обратите взор к натуральным профив районе Ленинский http://petrozavodsk.prostitutki.camp/arays/leninskij/. Барышни вытворяют чудеса, какиевам и не снились, качество, приемлемые цены и безопасность вы получите 100%. Игрушки предлагают вам дикие богини сексаАрхангельска http://arhangelsk.prostitutki.desi/services-for-sex/igrushki/,обратитесь к нам и презентуйте себе чаровницу, которая материализует для вас всё, что вы надумаете. Если вам по душе агрессивные и дерзкие сексуальные игры, смотрите жесткое порно - вы будете поражены тому, на что способны откровенные девочки