Группа РПМ расширяет сервисную сеть 18 октября 2012

Группа РПМ расширяет сервисную сеть

11 октября состоялось заседание координационного совета начальников железных дорог при президенте ОАО «РЖД» В. Якунине, на котором одной из тем обсуждения стала проблема сервисного обслуживания и ремонта путевых машин.

Члены координационного совета положительно оценили опыт Группы РПМ по ремонту и сервисному обслуживанию парка специального подвижного состава Восточно-Сибирской железной дороги, организованного на базе СПМС-337 (ст. Слюдянка).

Руководителями железных дорог одобрена концепция организации сервисного обслуживания путевых машин под управлением Группы РПМ в два этапа. На первом этапе, в 2013 году, должно состояться создание сервисной сети по обслуживанию парка специального подвижного состава на восьми железных дорогах (Дальневосточной, Забайкальской, Восточно-Сибирской, Красноярской, Западно-Сибирской, Свердловской, Юго-Восточной, Приволжской). Втором же этап предполагает начало с 2014 года организации сервисного обслуживания парка путевых машин на всей сети ОАО «РЖД».

В настоящее время руководством Группы РПМ и начальниками структурных подразделений ОАО «РЖД» готовятся предложения по заключению долгосрочных контрактов между ОАО «РЖД» и Группой по сервисному обслуживанию парка СПС. В частности, они предусматривают передачу до 1 января 2013 г. в аренду Группе РПМ ремонтных площадей и оборудования ОПЧМ-Воронеж (Юго-Восточная железная дорога), СПМС-335 и ВЧД-13 (Приволжская железная дорога), а также ПРММ Рубцовск и ПРММ Черепаново (Западно-Сибирская железная дорога).

Помимо этого центральная дирекция инфраструктуры совместно с генеральным директором Группы Е. Яковлевым до 1 марта следующего года представят предложения о необходимости выделения дополнительных производственных площадок, на которых впоследствии будет организовано сервисное обслуживание парка путевых машин на всей сети ОАО «РЖД».

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Эскорт в эксцентричных обстоятельствах - это шлягер осени от рыжеволосых сучекАдлера http://adler.prostitutki.camp/sex-services/eskort/,так что выберите для себя эту или попросите другую услугу и развлечение вам будет обеспечено 100%. Классичеcкий секс - избрание брутальных самцов, с которым совладают только истинные профессионалкиКалуги http://kaluga.prostitutki.desi/services-for-sex/klassicheckij-seks/,так что не рассуждайте , а непременно заказывайте сладких любодейок любой национальности. Садомазо - услуга, которую рекламируют самые шикарные жрицыМагнитогорска http://magnitogorsk.prostitutki.desi/services-for-sex/sadomazo/,ясное дело заставит понять нового клиента, как прекрасно можно оттягиваться периодически с близкими товарищами на вечеринке.