Укрепляем партнерские отношения 16 июня 2013

Укрепляем партнерские отношения

С 10 по 13 июня 2013 года с рабочим визитом австрийскую фирму   «Plasser&Theurer» в Вене посетила делегация Группы РПМ, возглавляемая генеральным директором Константином Даниловым.

Визит руководителей Группы РПМ был призван закрепить и актуализировать многолетние кооперационные отношения. Основной темой проведённых встреч стало нынешнее и будущее сотрудничество двух крупнейших производителей путевой техники. Намечены пути  развития путевого машиностроения на ближайшую и более отдаленную перспективу. Переговоры прошли в дружественной обстановке и носили конструктивный характер.

В рамках переговоров обсуждались вопросы локализации производства на базе  машиностроительных предприятий Группы РПМ с целью выстраивания более эффективных производственных коммуникаций и оперативного решения текущих технических вопросов.

В ходе визита делегации Группы РПМ была предоставлена возможность посетить завод «Plasser&Theurer» в городе Линц с целью ознакомления с основным производством предприятия.

Руководители Группы РПМ и «Plasser&Theurer» выразили обоюдную уверенность в том, что укрепляющиеся между нашими компаниями деловые и партнерские отношения самым позитивным образом повлияют на двустороннее  сотрудничество, начатое более пятнадцати лет назад, будут успешно развиваться и в будущем. 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Продажа ГНБ-оборудования, гнб машины, подробнее у нас на сайте. Ворота откатные противопожарные еще на сайте. Rome Airport Anzio transfer, român в москве