В Сочи едут лучшие 21 ноября 2012

В Сочи едут лучшие

Калужский завод Группы РПМ готовит к отправке на Северо-Кавказскую железную дорогу щебнеочистительный комплекс ЩОМ-1200М № 3.

Это третья машина такого класса, прошедшая глубокую модернизацию. И уникальность проекта в том, что комплекс отправится работать на олимпийские объекты в Сочи.

Согласно телеграмме ОАО «РЖД», железные дороги России направляют на участок Чертково-Адлер свои лучшие и современные машины, которые призваны обеспечить максимальную плавность хода для перевозки пассажиров во время проведения Сочинской олимпиады зимой 2014 года. В их числе – ЩОМ-1200М производства Группы РПМ.

По словам исполнительного директора ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш» Р. Грачева, калужские машиностроители понимают всю ответственность, которая ложится на их плечи. В связи с этим на предприятии будет создана специальная бригада, которая будет отслеживать работу комплекса и, в случае необходимости, оперативно устранять неполадки.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Лечебный массаж - это самая расслабляющая услуга, какую предпочитают у массажистокНижневартовска http://nizhnevartovsk.rusmassage.net/lechebniy-massaj/, и если вы пожелаете эту услугу, то на пятую получите скидку, ну и конечно бонусное приглашение на выходные. Пипшоу - это наиболее признанная услуга, какую запрашивают у путанНижнего Тагила http://nizhniy-tagil.prostitutki.desi/services-for-sex/pipshou/,и ежели закажите, девки сумеют обслужить вас на своей территории. Рабыня рекомендуют вам дикие нимфыОрла http://orel.prostitutki.desi/services-for-sex/rabynya/,и если вы потребуете эту услугу, то на другую получите вознаграждение, и еще акционное предложение на праздники.