Заводы Группы РПМ получили сертификат IRIS 24 февраля 2014

Заводы Группы РПМ получили сертификат IRIS

21 февраля состоялось итоговое Общее собрание членов НП «ОПЖТ», в рамках которого прошло официальное вручение Сертификатов по IRIS новым сертифицированным предприятиям. Вручение провел Президент НП «ОПЖТ» В.А. Гапанович и Генеральный директор Российского отделения DQS М.Ю. Залунаев.

В церемонии награждения принял участие генеральный директор Группы РПМ К.В. Данилов, которому были вручены сертификаты IRIS Калужского завода Группы и его Товарковского филиала, а так же Оренбургского завода.

Работа по получению международного сертификата на предприятиях группы ведется давно. В декабре прошлого года аудиторы еще раз провели проверку на обеих производственных площадках, после чего было принято положительное решение о сертифицировании в рамках международного стандарта железнодорожной промышленности.

 

Сертификат IRIS является признанием высокого качества продукции, выпускаемой предприятием железнодорожной отрасли. Стандарт придает особое значение предотвращению и сокращению дефектов и несоответствий во всей цепи поставок, а так же охватывает такие аспекты работы предприятий, как управление проектами, конкурсными предложениями и изменениями, а также эксплуатационные показатели производимой продукции, ее качество, надежность и безопасность.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД