Группа РПМ: молодежное турне длиной 15 000 км 13 декабря 2019

Группа РПМ: молодежное турне длиной 15 000 км

За 14 дней представители актива молодежной организации Группы РПМ проделали путь от Брянска до Слюдянки Иркутской области, побывав в Санкт-Петербурге и Тосно (Ленинградская обл.), Ярославле, Нижнем Новгороде, Оренбурге и Абдулино (Оренбургская обл.), Верещагино (Пермский край), Новосибирске, Иркутске и других больших и малых городах России. Маршрут в 15 тысяч км они преодолели с целью донести до молодых специалистов предприятий Группы РПМ информацию о молодежной политике и корпоративной культуре компании. Подобное мероприятие прошло впервые: его идея «зародилась» на форуме «Горизонты-2019» во время общения молодежной делегации и дирекции по персоналу Группы РПМ.

В поездке команда знакомилась и общалась с коллегами, рассказывая им о возможностях развития молодых специалистов в рамках компании, демонстрируя презентации и фильмы о самых интересных молодежных проектах Группы РПМ, холдинга СТМ и Группы Синара. Руководители предприятий и члены совета молодежи на местах выразили готовность оказывать поддержку недавно сформированной организации, а также активно участвовать в корпоративных проектах, в частности, в форуме «Горизонты-2020».

«На предприятиях Группы РПМ подготовка к новым «Горизонтам» уже началась, и мы уверенны, что в следующем году делегация «Ремпутьмаш» будет представлена в Сочи в большем составе. Мы влились в насыщенную корпоративную жизнь Группы Синара и готовы к решению новых интересных задач», - отметил молодежный лидер Группы РПМ Андрей Рогоза.

 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД