Группа РПМ расширяет рынки присутствия 11 марта 2013

Группа РПМ расширяет рынки присутствия

С 7 по 9 марта в Стамбуле (Турция) прошла традиционная железнодорожная выставка «Eurasia Rail 2013».

Выставка в Стамбуле считается одной из крупнейших в этом регионе и собирает ведущих производителей не только железнодорожной техники, но и комплектующих для нее. В этом году в залах «Eurasia Rail 2013» были представлены 271 компания из 25 стран. Подавляющее большинство – производители Турции и стран Европы.

Группа РПМ приняла активное участие в выставке, представив ее гостям и участникам свой стенд. Основой экспозиции Группы стали технологические комплексы путевых машин, предназначенные для всех типов работ по строительству, капитальному ремонту и текущему содержанию железнодорожного полотна.

Представители Группы провели ряд значимых встреч и переговоров с представителями турецких компаний по поставке наших машин на железные дороги этой страны. А потенциал на этом рынке есть. В ближайших планах турецких железнодорожников строительство 14 тысяч километров пути, из которых 10 тысяч – высокоскоростные дороги.

Но не только поиск новых рынков сбыта стал первостепенной задачей стендовиков. Поиск новых технологий, новых подходов к строительству машин и ремонту пути, а также поиск партнеров, готовых предложить Группе новейшие разработки в области компонентов и комплектующих – это стало не менее значимой задачей для сотрудников компании, представляющих Группу РПМ на выставке. А выбрать было из чего. Многие представляющие свою продукцию компании готовы к сотрудничеству с российскими производителями и расценивают российский рынок как один из наиболее перспективных и динамично развивающихся. Их продукция отличается высоким качеством и достаточно конкурентными ценами, что в совокупности может сыграть серьезную роль в повышении конкурентоспособности путевых машин Группы.

Стамбульская выставка открыла сезон профессиональных железнодорожных форумов этого года. Впереди – выставка в Мюнстере (Германия), а также традиционный железнодорожный салон в Щербинке (Москва). По мнению и.о. генерального директора Группы РПМ Бориса Васильева, специалистам наших заводов уже сейчас необходимо начать серьезно готовиться к ним, чтобы достойно представить все свои новейшие инженерные разработки, а также активно перенять передовой опыт в путевом машиностроении и обслуживании железнодорожного пути и суметь его применить в своих машинах.

 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД