Группа РПМ: заключены контракты на сервисное обслуживание и ремонт путевой техники РЖД 05 июня 2020

Группа РПМ: заключены контракты на сервисное обслуживание и ремонт путевой техники РЖД

Группа РПМ (входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины», СТМ) признана победителем конкурсных процедур на ремонт путевой техники РЖД, линейного оборудования и колесных пар на общую сумму 2,95 млрд рублей. По итогам конкурсов заключены договоры с филиалами РЖД - Центральной дирекцией по ремонту пути и с Центральной дирекцией инфраструктуры.

Договоры предусматривают проведение более чем 1000 ремонтов путевой техники различной категории сложности на всех филиалах и ремонтных предприятиях «Ремпутьмаш».

«Итоги проведённых РЖД открытых конкурсных процедур подтвердили лидерство Группы РПМ в данном сегменте рынка. За годы работы командой накоплен уникальный опыт по ремонту путевой техники. Специалисты компании обладают необходимыми компетенциями, сервисные и производственные площадки оснащены современным оборудованием. Наши подразделения охватывают практически всю сеть РЖД, что позволяет проводить ремонты своевременно и качественно», - прокомментировал генеральный директор Группы РПМ Сергей Шунин.

В рамках договоров филиалы РЖД передадут Группе РПМ по договору содействия площади для выполнения текущего ремонта подвижного состава в пределах дорог базирования, что позволит снизить затраты на транспортировку к местам ремонта.

Отметим, что Группа РПМ является лидером российского рынка путевого машиностроения и специализируется на ремонте более 100 типов и 400 наименований специального подвижного состава, модернизации и сервисном обслуживании технологических комплексов, путевой техники, используемых для ремонта и содержания железнодорожного пути.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД