Выставка в Дубае - выход на ближневосточный рынок 10 февраля 2014

Выставка в Дубае - выход на ближневосточный рынок

4-5 февраля 2014 г.  в Дубае  (ОАЭ) прошли международная железнодорожная выставка и конференция «Middle East Rail». Главным предметом этого форума стало информационное обеспечение стремительно растущего сектора железнодорожного транспорта, инфраструктуры и связанных с этим услуг стран Среднего Востока, в особенности государств Персидского залива  и Африки.

В выставке приняли участие 3,5 тысячи представителей более 120 компаний из  различных секторов производства и инфраструктуры, в том числе предприятий, специализирующихся в области проектирования и строительства железных дорог, создания объектов инфраструктуры, подвижного состава, представители международных и правительственных организаций, а также операторы железных дорог и метро.  Активное участие в форуме приняла Группа РПМ, представившая на своем стенде разработки путевой техники, способной выполнять самые сложные задачи в различных климатических условиях.

Помимо традиционного для выставок формата были проведены несколько конференций. Общая - по вопросам развития инфраструктуры железнодорожного транспорта в ОАЭ и прилегающих странах. И несколько частных, касающихся различных аспектов создания и эксплуатации техники железнодорожного транспорта и эффективного управления этим сегментом экономики.

Middle East Rail стала площадкой для поиска полезных для развития бизнеса контактов и наиболее широкого доведения до участников сведений о себе и своих возможностях. Именно эта задача для Группы РПМ стала наиболее актуальной. Положительным итогом выставки для Группы стало установление контактов с рядом компаний, оказывающих услуги консалтинга, а также поддерживающих в регионе развитую сеть поддержки машиностроительных предприятий железнодорожного сектора (обучение, складирование оригинальных запасных частей, организация и проведение технического обслуживания и ремонта, а также производства отдельных часто заменяемых запасных  частей на месте). Эти контакты в настоящее время развиваются для обеспечения выхода к участию в щедро финансируемых проектах в ОАЭ, Омане и Саудовской Аравии,тем более, что Группа РПМ имеет большой опыт производства машин, способных работать в условиях пустынного климата.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
pornuha-tv.com Стоимость на трансфер из Мальпенсы в Венецию смотри здесь.