Люди Группы РПМ: электромонтажник, путешественник, спортсмен 22 января 2021

Люди Группы РПМ: электромонтажник, путешественник, спортсмен


Электромонтажник Олег Тришкин – настоящий профессионал и активный участник всех мероприятий Совета молодежи Калужского завода «Ремпутьмаш».

Более семи лет он работает на предприятии, занимается сборкой, наладкой электрощитов и электроприборов для щебнеочистительных комплексов ЩОМ-1200 и ЩОМ-1400, модулей технического сопровождения и обслуживания МТСО, щебнеочистительной машины РМ-95, универсального тягового модуля УТМ-5, тягово-энергетических секций ТЭС для ПСС.

Одним из главных своих приоритетов Олег Тришкин считает профессиональное развитие, поэтому постоянно совершенствует навыки и умения в сфере монтажа электронного и электрического оборудования. Ему уже присвоен четвертый разряд, но останавливаться на этом не намерен – есть желание дальнейшего роста. «Внимательность, точность, безукоризненное следование алгоритмам работы – именно таких качеств требует профессия электромонтажника, ведь от этого зависит бесперебойная  работа высокотехнологичных путевых машин», - уверен Олег.

Практически все благотворительные акции на Калужском заводе «Ремпутьмаш» проходят при участии Олега.  Вместе с коллегами помогал собрать и доставить средства индивидуальной гигиены для дома-интерната для ветеранов в деревне  Радюкино, книги для сельской библиотеки в деревне Бурнашево Калужской области и другое. Футбол и туризм – давние увлечения Олега.  Он играет за Калужский завод «Ремпутьмаш» в межзаводских футбольных турнирах и других соревнованиях. «Самое запоминающееся событие 2020 года – участие в корпоративном турнире киберспорта по Counter Strike. От Калужского завода я был в команде электромонтажного центра. Мы дошли до полуфинала, но противники были очень сильными и опередили нас. Давно не испытывал столько эмоций. Если в 2021 году будет проводиться такой турнир, с удовольствием снова будем участвовать с ребятами! Киберспорт -  отличная возможность проявить себя в другой сфере и окунуться в новый мир, несмотря на все ограничения из-за коронавируса», - сказал Олег Тришкин.

Вместе с членами заводского клуба туризма Олег участвует во всех походах. Одно из самых ярких впечатлений в этой сфере - посещение перевала Дятлова в 2019 году. «И на работе, и в жизни есть масса возможностей получить новый опыт и впечатления, развиваться и совершенствоваться – и я стараюсь реализовать себя во всех сферах», - говорит Олег Тришкин.

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД