Современная техника - для путейцев 04 сентября 2013

Современная техника - для путейцев

3 сентября в рамках выездного заседания правления ОАО «РЖД» ст. Решетниково Октябрьской железной дороги состоялся показ современной путевой техники, используемой на сети железных дорог России. Вице-президентам ОАО «РЖД» машины Группы РПМ представили генеральный директор холдинга К. Данилов, руководитель инженерного центра С. Скрипка и заместитель исполнительного директора Калужского завода П. Тикин.

Руководителям РЖД была представлена не только уже известная путейцам и хорошо зарекомендовавшая себя выправочно-подбивочно-рихтовочная машина Dynamic 09–3X, выпускаемая Группой РПМ в кооперации с фирмой «Plasser&Theurer». Основную часть экспозиции заняли новые машины, поставка которых только началась. В их числе - рельсофрезерный поезд РФП-01, созданный совместно с австрийской фирмой MFL, и вакуумноуборочная машина МВУ-18000, разработанная в содружестве с фирмой Disab (Швеция), которые вызвали неподдельный интерес у путейцев.

Не меньшее внимание железнодорожники уделили машинам, прошедшим глубокую модернизацию на предприятиях Группы. Это щебнеочистительная машина ЩОМ-1200М, выправочно-подбивочно-рихтовочная машина ПМА-1М, распределитель-планировщик балласта РПБ-01 и пневмоочистительная машина ПОМ-1.

Отдельной экспозицией был представлен погрузчик-экскаватор на комбинированном ходу KGT-4RS, выпускаемый Группой РПМ совместно с фирмой Geismar (Франция).

Рассказывая о выставленной технике, начальник управления механизации центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД» С. Конышев подчеркнул, что все продемонстрированные на перегоне машины входят в масштабную лизинговую программу обновления парка путевых машин, реализуемую Российскими железными дорогами совместно с Группой РПМ. И за ними – будущее. Они способны выполнять самый широкий спектр работ. Но самое главное – это российские машины, способные составить серьезную конкуренцию западным аналогам.

 

Продолжением  демонстрации стало пленарное заседание правления ОАО «РЖД», которое прошло в зале ЦНТИБ Рижского вокзала г. Москвы. Его темой стало внедрение инновационной технологии производства ремонта и реконструкции железнодорожного пути с использованием координатных методов на основе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS и комплексной системы пространственных данных инфраструктуры железнодорожного транспорт. В ходе заседания было решено, что Группа РПМ совместно с железнодорожниками до конца нынешнего года представит предложения по техническим характеристикам и номенклатуре инновационной путевой техники, необходимой для повышения производительности и качества ремонтов и текущего содержания  объектов инфраструктуры.

Вместе с этим руководство ОАО «РЖД» поставило перед Группой задачу реализовать программу круглогодичного ремонта пути. Для этого конструкторам предстоит провести модернизацию существующих и разработать новые машины, способные вести путевые работы при температурах до – 300С. Это перспективная задача, решение которой позволит разработать совершенно новые, уникальные технологии, востребованные российскими железными дорогами.

 

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД
Жрицы любви с портала http://prostitutkiyaroslavlya.com/services/pipshou/ погрузят вас в мир желания, устроив пипшоу. Сексуальная медсестра с сервиса http://prostitutki-v-volgograde.info/uslugi/rolevye-igry/ не оденет под халат белья и приедет к вам. Минет в презервативе от девочек с http://prostitutkikirova24.info/types-services/minet-v-prezervative/ заставит кончать не отходя от кассы.