Молодые Лидеры РПМ 15 августа 2019

Молодые Лидеры РПМ

В рамках реализации корпоративных проектов «Я-Лидер» и «Будущее Синары» 1 августа на Калужском заводе РПМ прошли управленческие поединки среди участников проекта – молодых работников предприятий Группы РПМ. Это был заключительный этап внутригруппового конкурса по выявлению молодых специалистов, нацеленных на карьерное развитие. Первые два этапа – анкетирование и профессиональное тестирование -  участники проходили дистанционно, по результатам которых, для очных поединков из 65 заявленных участников были отобраны 18. Конкурсанты представляли следующие регионы: Ярославль, Екатеринбург, Верещагино, Абдуллино, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Мичуринск, Кунгур, Калуга.

 Состязания состояли из 4 туров, которые включали: само презентацию, мозговой штурм на командную генерацию идей, кейсы и управленческие поединки. Все задания были направлены на выявление и оценку корпоративных управленческих компетенций: коммуникацию и влияние, лидерство,  управление исполнением и изменениями, системное и стратегическое мышление, работа в команде.

Эксперты, из состава руководителей дивизиона, под председательством Юлии Када, допустили до внутригруппового финала шестерых участников. По результатам поединков  победителем стала Рыбакова Полина – экономист Ярославского ВРЗ. Именно Полине предстоит участвовать в конкурсе «Будущее Синары» на международном форуме «Горизонты». Кроме этого, победитель получила сертификат о возможности дальнейшего развития как управленца, под наставничеством генерального директора Сергея Шунина.

  2-е место заняла Сорокина Яна, начальник отдела охраны труда Калужского завода РПМ, 3-е – Старков Константин, ведущий инженер-технолог Верещагинского ПРМЗ.

Они, как финалисты, получат возможность провести один рабочий день вместе с руководителями производственных площадок, в рамках проекта «Рабочий день с руководителем», который направлен на повышение вовлеченности персонала, в том числе молодых и перспективных специалистов.

По завершении конкурса генеральный директор Шунин Сергей поздравил ребят с полученной возможностью участия в данном мероприятии, рассказал о своем пути развития и дал напутствие «Сфокусироваться на цели, не распыляться на второстепенное!»

Все участники управленческих поединков включены в программу развития  кадрового резерва группы РПМ и с нетерпением ждут продолжения!

 

 

 

«Синара-Транспортные Машины», СТМ — дивизиональный машиностроительный холдинг Группы Синара, объединяет научно-технический и производственный потенциал российских предприятий по инжинирингу, производству, сервисному обслуживанию железнодорожной техники и дизельных промышленных установок. Также оказывает услуги тяги, предоставляет в аренду локомотивы и путевую технику, содержит железнодорожные пути и инфраструктуру.

 

Группа РПМ — крупнейший российский поставщик путевой техники для ОАО «РЖД». В нее входит восемь заводов, специализирующихся на производстве и капитальном ремонте путевой техники, а также 45 сервисных центров. Доля машин, выпускаемых Группой, на железных дорогах России составляет около 60%.

 

Пресс-центр Группы Синара

Телефон: (343) 229-33-00

Факс: (343) 310-33-00

E-mail: cos@sinara-group.com

  • Вклад в безопасность
  • Технологический лидер
  • Производитель  «русских» машин
  • Игрок глобального рынка
  • Стратегический партнер РЖД